コメント

ママリ
ルトラールは副作用強く出ますよね😭
ママリ
ルトラールは副作用強く出ますよね😭
「ルトラール」に関する質問
オビドレル注射を打った方に質問です。 打ってからどのくらいで妊娠が確認できましたか? 7/25(D15)にオビドレル250μgを注射し、 7/27〜10日間ルトラールを服用 7/28に排卵済みを確認 8/6(生理予定日1週間前)に妊娠検査…
生理が来ず、排卵障害の為ずっと 婦人科で不妊治療していました。 レトロゾールとクロミッドで毎月見てましたが なかなか排卵せず、 不妊治療専門紹介していただき、 プレマリンとルトラールで今生理待ちです! 生理3日…
生理をおこさせるために前回、プレマリンとルトラールを2錠ずつ処方されたのですが、今回は1錠ずつのみで、ルトラール飲み始めて3日目ですが、体温が上がりません。 上がらなくても飲み終えたら生理は来るのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
初めて飲むのでよく分からずでしたが、ワンオペにこの薬はキツイものがあります…😭
ママリ
だるいですよね😵💦
私もグダーッとしてました🫠
ちなみに高温期も長く、火照りもでたり、生理も遅れるので妊娠してると錯覚します🫠🫠