コメント

sami
そんなにムカついたんですね(°д°)笑

ちい
私も今捨ててやろうかと思いました。笑
-
りんりんママ
ムカついてる時タバコが目に入るとこんなもん💢ってなりますよね( ;∀;)
- 2月14日
sami
そんなにムカついたんですね(°д°)笑
ちい
私も今捨ててやろうかと思いました。笑
りんりんママ
ムカついてる時タバコが目に入るとこんなもん💢ってなりますよね( ;∀;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃん勝手に触ろうとするじいさん久々に出会った😇 コンビニでレジ終わって振り返った瞬間だったから、避けれないし袋持ってたから肘で払った😇 悪気があるタイプじゃないかもだけど触られなくてよかった〜 でもごめんな…
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
TravisJapanにハマりそう(というかもうハマってる) 15年以上好きだったグループが解散しちゃって、気持ちも落ち着いてやっとオタクから抜け出せたのに〜 オタクお金かかるし、苦しいこともあるからできるならハマりたくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんりんママ
16時ごろから寝て起きないんです。今も寝てます。休みの日いつもこうでムカつきすぎてストレス溜まりすぎて離乳食作ろうとしたらキッチンにおいてあるタバコにイラっとして投げ捨てました( ;∀;)w
sami
寝すぎじゃないです?!笑
もし6時に起きたとして
14時間寝ますやん!笑
せめて子供と遊んだりしてほしい。
せっかく休みの日やのに。
うちやったらそのタバコ水につけます。
そしたらもう吸えやんから。爆笑
りんりんママ
ありえないですよね?ホントクソです死んでるんかと思いますw
お昼頃は起きて子供と遊んでましたが結局お風呂も寝かしつけも1人です( ;∀;)
水につけて生ゴミ化しようかと悩んだんですがまだ開けたばっかりでもったいなくて( ;∀;)