※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんママ
雑談・つぶやき

ムカつきすぎて衝動的に旦那のタバコをゴミ箱に投げつけてしまった、、…

ムカつきすぎて衝動的に旦那のタバコをゴミ箱に投げつけてしまった、、元に戻すか悩む、、( ;∀;)

コメント

sami

そんなにムカついたんですね(°д°)笑

• りんりんママ

りんりんママ

16時ごろから寝て起きないんです。今も寝てます。休みの日いつもこうでムカつきすぎてストレス溜まりすぎて離乳食作ろうとしたらキッチンにおいてあるタバコにイラっとして投げ捨てました( ;∀;)w

• 2月14日
  • sami

sami

寝すぎじゃないです?!笑
    もし6時に起きたとして
    14時間寝ますやん!笑
    せめて子供と遊んだりしてほしい。
    せっかく休みの日やのに。
    うちやったらそのタバコ水につけます。
    そしたらもう吸えやんから。爆笑

• 2月14日
  • りんりんママ

りんりんママ

ありえないですよね?ホントクソです死んでるんかと思いますw
    お昼頃は起きて子供と遊んでましたが結局お風呂も寝かしつけも1人です( ;∀;)
    水につけて生ゴミ化しようかと悩んだんですがまだ開けたばっかりでもったいなくて( ;∀;)

• 2月14日
ちい

私も今捨ててやろうかと思いました。笑

• りんりんママ

りんりんママ

ムカついてる時タバコが目に入るとこんなもん💢ってなりますよね( ;∀;)

• 2月14日