その他の疑問 転倒防止クッションをメルカリで発送しようと思ったら、どの様に発送す… 転倒防止クッションをメルカリで発送しようと思ったら、どの様に発送すればいいですかね? らくらくメルカリ便で送れますか? 調べても良く分からず…質問させて頂きました。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り メルカリ 転倒防止クッション フミキチ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント P 送れますよー! 梱包してセブンとかで発送できます😊 8月17日 フミキチ 梱包って、紙袋でも良いんでしょうか…指定の箱や袋でなくても…😢 8月17日 P 大丈夫です!濡れないように梱包した方がいいです! 8月17日 フミキチ ありがとうございます😭💦発送方法はメルカリ便で良いんですよね?💦 8月17日 P 私はいつもメルカリ便使ってます😊 8月17日
フミキチ
梱包って、紙袋でも良いんでしょうか…指定の箱や袋でなくても…😢
P
大丈夫です!濡れないように梱包した方がいいです!
フミキチ
ありがとうございます😭💦発送方法はメルカリ便で良いんですよね?💦
P
私はいつもメルカリ便使ってます😊