雑談・つぶやき 英語ペラペラ話してみたーい🫠うらやましいなぁ🫠 英語ペラペラ話してみたーい🫠 うらやましいなぁ🫠 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 英語 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ちぃ ペラペラ話せる人羨ましいですよね!! 私の姉が今アメリカ移住して結婚し、英語ペラペラ話せてですごいなーって思ってます笑 私は英語苦手で単語すらよく分からないです😂 8月17日 はじめてのママリ🔰 かっこいい〜☺️やっぱりその地に住んじゃうのが獲得早そうですね❣️旦那さん外国の方ならもう間違い無いですね✨ 憧れます…話せない風なのに、話せるってゆうのかっこいいです🥰(謎の憧れ) 8月17日 ちぃ そうなんですよねー💕︎ 姉は元々英語に特化してたんで習得するのも早かったんかなぁって思います(*^^*) 8月17日
はじめてのママリ🔰
かっこいい〜☺️やっぱりその地に住んじゃうのが獲得早そうですね❣️旦那さん外国の方ならもう間違い無いですね✨
憧れます…話せない風なのに、話せるってゆうのかっこいいです🥰(謎の憧れ)
ちぃ
そうなんですよねー💕︎
姉は元々英語に特化してたんで習得するのも早かったんかなぁって思います(*^^*)