はじめてのママリ🔰
メルカリ もしくは ジモティ になりますね

ぽん
メルカリだと送料が高くつくと思います、、😭着払いの設定もできますが、着払いだと多分売れないです。
なので私だったらジモティーで出します☺️基本相手が家まで取りにきてくれるので送料もかからないし、家じゃなくて近くのコンビニとかスーパーの駐車場で待ち合わせして受け渡しとかもできます💭
はじめてのママリ🔰
メルカリ もしくは ジモティ になりますね
ぽん
メルカリだと送料が高くつくと思います、、😭着払いの設定もできますが、着払いだと多分売れないです。
なので私だったらジモティーで出します☺️基本相手が家まで取りにきてくれるので送料もかからないし、家じゃなくて近くのコンビニとかスーパーの駐車場で待ち合わせして受け渡しとかもできます💭
「メルカリ」に関する質問
ハッピーセットのちいかわ&マイクラ、メルカリ面白すぎます!! 連続出数十個とか出品してる人いて、悪質すぎませんか😓 第1段はかえなかったので、イラッとします。 高額で買う人も買う人ですが。 通報します!とか…
メルカリの話です! 即購入可だったので、半年以上前に出品されているものを購入したのですが、返信も何もなく、3日ほど経って発送もされません。 その方の評価のところ見てみたら2024年から取引がなかったので、もうメ…
とっても迷っていることがあります!🥹 この前、子どもが今年も来年も着れるように、、と少し大きめの洋服を7000円くらいで買ったのですが、着れるには着れるもののもっとピッタリ着たいなと思い、、 メルカリで新品4500円…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント