今、心療内科に通院していて、なんとなく薬で気持ちが安定してきたな、…
今、心療内科に通院していて、なんとなく薬で気持ちが安定してきたな、と感じていたのですが
最近PMDDが顕著になってきたような気がします。
もしPMDDだった場合、心療内科か婦人科どちらにかかった方がいいのでしょうか?
- ママリ
コメント

ママリ
元々心療内科に通院してたので1度相談して、ピルの提案受けたので婦人科に行きました!
今、心療内科に通院していて、なんとなく薬で気持ちが安定してきたな、と感じていたのですが
最近PMDDが顕著になってきたような気がします。
もしPMDDだった場合、心療内科か婦人科どちらにかかった方がいいのでしょうか?
ママリ
元々心療内科に通院してたので1度相談して、ピルの提案受けたので婦人科に行きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の知り合いの男性が色々謎なのですが客観的に見てどんな人柄だと思いますか? ①パーソナルスペースが広くて1人が好き でも、地域の行事・子供の行事・地域の子供達の部活の応援やらお客さんと付き合いで飲みなどにも…
みなさんは物を落としたときに、どんな人からでも拾って貰ったほうがいいですか? 考え過ぎだとは思うんですけど、目の前で他の人が物を落としたときに、デブブス不潔不快な私に手渡しされたら嫌かもと思って「落としまし…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。変なこといってすみません。皆さんなんで赤ちゃん育てられるんでしょうか、、すごいです。ずっと泣いていて来月から始まるワンオペが怖すぎます。楽しく思えなくて、ちゃんと成長する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、2科受診はなかなかお金もかかってきますね…😅