※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラしたときの発散方法について相談しています。余計なことを言わずに済む方法を知りたいそうです。

旦那に対してイライラしたときどうやって発散してますか?
顔合わせると余計な事まで言ってしまって喧嘩に発展するので、別の部屋に行きますがイライラがおさまりません😇😇😇

コメント

はじめてのママリ

わかります。
無言です!心の中で思ってますが口には出しません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無言が結局ヒートアップせずに1番いいですよね😂
    分かってはいてもあまりにイラついて我慢できず言い返しては喧嘩になります😂

• 8月16日
𝑳𝒊𝒊✯

旦那に必ず私はイライラしたら本人に言わないと気が済まないので言ってイライラ発散します!!😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんから言い返されたり逆ギレされたりしないですか😭??

• 8月16日
  • 𝑳𝒊𝒊✯

𝑳𝒊𝒊✯

基本、旦那はあまり言い返さずシカトです🤣
    私は話し合って解決したいんですがね😮‍💨💦💦

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    確かにお互い納得いくまで話し合いたいですよね💦

• 8月17日

携帯のメモに殴り書きのように打ち込んでますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね🥺✨私も最近自分だけが参加しているLINEグループで書き殴ってます🫡

• 8月16日
淡井

わたしも発散方法知りたいです…😭笑
今まさに爆発寸前のイライラと戦ってます💥心や頭の中ではもう凄まじく汚い言葉たちで溢れかえってるのですが、仮に本人にそれを伝えたとしても1000%喧嘩に発展するだけなので時間と気力の無駄かな〜と諦めてます。でも心中穏やかではないという矛盾…

まあ結局、日付超えた今も連絡ひとつよこさず帰ってこない奴に何を思っても無駄でしか無いんですがね😕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂こちらが我慢すれば表面的には丸く収まるんだろうけど、我慢してる側からしたら何も解決してないですよね💦

せめて一言連絡は欲しいですね…😰お子さん2人もいるのに…

• 8月17日