コメント
ほぴ🐣
美容系サロンで働いております!個人のサロンさんでしたらもう帰ってしまって家でインスタだけ更新しているのですかね??🥹
朝また連絡して昨日から電話してたと伝えれば全然大丈夫ですし、逆に何度も電話させてしまって申し訳なかったなと私なら思います🥹!!
仕事の都合は仕方ないと思います!!🥲
ほぴ🐣
美容系サロンで働いております!個人のサロンさんでしたらもう帰ってしまって家でインスタだけ更新しているのですかね??🥹
朝また連絡して昨日から電話してたと伝えれば全然大丈夫ですし、逆に何度も電話させてしまって申し訳なかったなと私なら思います🥹!!
仕事の都合は仕方ないと思います!!🥲
「インスタ」に関する質問
元彼が結婚式の写真をインスタに上げてて切なくなってる!笑 私の方が先に結婚して、結婚したのが今の夫で良かったって思ってるし、大好きな子ども達にも恵まれて幸せいっぱいなのに、謎に切なくなってる😇👍笑 えー、…
家事苦手主婦です。 苦手なので電化製品には課金しまくってます。 洗濯も嫌いなので乾燥機付きの洗濯機を使ってます。 ふと気になったのですが、インスタとかでドラム式の洗濯機で乾燥までせず大量に干してる方よく見るの…
インスタで これをしたら○○キロ痩せた! (例えば、足パタパタなど) とか見たら 即保存して 動画最後まで見てないのに とりあえず保存 そして、今まで一回も運動してない 指だけはやる気あるらしく あらゆる運動を保…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます😭
なるほどですね!
個人店ですね。地域にいくつか店舗出す規模は確かなかったです。
何か、行き違いになったら嫌なんで明日朝イチ電話してみます!
ありがとうございます😭