※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

フォトウエディングでエステがついていないので、自分で2回くらい行こうかなと思っています。どちらが効果的か、小顔コルギ、肩甲骨集中、上半身痩身が気になります。

フォトウエディングでエステがついてないので
自分で2回くらい行こうかなと思っています💫

こちらとこちらだったらどちらの方が
効果あると思いますか🥹?

小顔コルギと肩甲骨集中も気になりますし、下の上半身痩身も気になります🤣

コメント

ままり

まんまですが、二の腕とか気になるなら下、とにかく顔を!!!なら上ですかね🤔
私は結婚式前にコルギ行きました!1、2回だと効果はすぐなくなってしますが💦

• ママリ

ママリ

ほんとは全部やりたいんですが
    肩周りというかデコルテ周辺を特にやりたいです🥹
    そしたら下ですかね?😵‍💫

やはり式前に行くんですね!
    とりあえず式の時にほっそりすれば良いので☜
    1.2回行けば十分ですかねぇ😳❓

• 8月17日
  • ままり

ままり

それだと下ですかね!

式の時に行ったところは、1回行って結構効果わかったんですが、
    最近別のところにコルギに行ってみたら全然わからずでした😅
    技術にもよりますが1.2回だともしかしたら効果なしレベルかもしれないですね🥹

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

今また見たら、肩甲骨はがしというのもありこちらにも惹かれ始めました😵‍💫💓

施術してくれる人にもよるという事ですね(´;ω;`)
    失礼なければ教えて頂きたいのですが、まりまりさんはどちらにお住まいでしょうか?😣

• 8月17日
ままり

こういうのは1回だとそんなになイメージです💦何回かコースになっていて勧められそうです💦
ブライダル向け!とかのほうが私は良さそうと思います🥺

本当に、人次第だと思います🥺口コミ読んで見極め大事です🥺
うちはど田舎なので、参考にならないと思います💦

• ママリ

ママリ

やはり1回じゃ効果ないですよね😭通える回数通おうと思います🥹
    ちなみに、まりまりさんだったらこの3つのうちどれに行きますか?😣💓

ウチも茨城の中でもど田舎な所です!笑

• 8月17日
ままり

私なら上の写真の下にします!!!