コメント

ぽんちゃん
出産祝いでもらって、実際見た目もかわいくて気になってたので嬉しかったのですが
子どもたちは使っても電車や車で遊ぶときのトンネルオンリーです…笑
ぽんちゃん
出産祝いでもらって、実際見た目もかわいくて気になってたので嬉しかったのですが
子どもたちは使っても電車や車で遊ぶときのトンネルオンリーです…笑
「積み木」に関する質問
あと1週間で1歳半になる息子について、最近発達のことで悩んでいます。 ご意見いただきたいです。 【できること】 ・指さし 11ヶ月(応答までできますが「不安なこと」に書いてる通り懸念点があります) ・ひとり歩き 1歳1…
1歳1ヶ月の娘の膝歩きについて。 1歳なりたてで10歩くらい急に歩いたのですがそれからあまり歩かずハイハイか膝歩きで移動するようになりました! あまり深く考えずこんな移動方法もあるんだくらいに思ってたのですが 膝…
1歳4ヶ月、家での遊び方 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方、どんなふうに遊んでますか? なかなか一緒に遊んでいる感じがなく、悩んでいます…。 積み木や型はめパズルなど、これで遊ぼうよ、と誘っても、少しやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん遊ばれているのですね!レインボーアーチのトンネルは気分が上がりそうです^ ^ご回答ありがとうございます!