その他の疑問 トミカ博で忘れ物をしてしまいました。明日問い合わせる場合、トミカ博の電話番号にかけるべきでしょうか?それともタカラトミーに問い合わせるべきでしょうか? 至急アドバイス頂けたらうれしいです😭 今日有明のトミカ博に出かけたのですが その会場に忘れ物してしまいました💦 家に帰ってから気がついたので問い合わせの時間も終わってしまいました。 今日がトミカ博最終日だったのですが、 明日電話をかける場合がトミカ博の電話番号にかけますか? それともタカラトミーの問い合わせに一度聞いてみてもいいでしょうか?💦 最終更新:2023年8月16日 お気に入り タカラトミー トミカ 忘れ物 ママリ(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日は片付けとかしてませんかね? 一度電話してみると良いかもです! その会場の大元に忘れ物は1週間程度なら 置いてある可能性はあります! 8月15日 ママリ お返事ありがとうございます😭 その会場で息子が作ったトミカをお土産のところで多分置いてきてしまったかもしれなくて…。 すごく悲しそうにしてたんでこっちも焦ってしまい片付けなど全く頭に入ってませんでした💦 明日電話してみようと思います! 8月15日
ママリ
お返事ありがとうございます😭
その会場で息子が作ったトミカをお土産のところで多分置いてきてしまったかもしれなくて…。
すごく悲しそうにしてたんでこっちも焦ってしまい片付けなど全く頭に入ってませんでした💦
明日電話してみようと思います!