妊娠・出産 妊娠超初期にいきなり豚骨ラーメン食べたくなったり、ももが食べたくな… 妊娠超初期にいきなり豚骨ラーメン食べたくなったり、ももが食べたくなったりした方いますか?🤔 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 ラーメン moko コメント 初めてのママリ🔰 何故か辛いものが物凄く食べたくて毎日、宮崎から麺食べてました笑 8月15日 moko やっぱり普段あんまり食べないような物食べたくなりましたかー?🤔 8月15日 初めてのママリ🔰 私、お寿司すきじゃないんですけど、お寿司の酢飯?が食べたくて仕方なかったです笑 8月15日 moko 因みに他に症状ありましたか? 8月15日 初めてのママリ🔰 イライラと眠気と鼻風邪みたいな症状ありましたよ! 2人とも鼻風邪みたいのと、イライラはありました 8月15日
moko
やっぱり普段あんまり食べないような物食べたくなりましたかー?🤔
初めてのママリ🔰
私、お寿司すきじゃないんですけど、お寿司の酢飯?が食べたくて仕方なかったです笑
moko
因みに他に症状ありましたか?
初めてのママリ🔰
イライラと眠気と鼻風邪みたいな症状ありましたよ!
2人とも鼻風邪みたいのと、イライラはありました