セイハ英語学院にお子さんを通わせている方(通わせていた方)、通わせ…
セイハ英語学院にお子さんを通わせている方(通わせていた方)、
通わせてみてどうですか?
何でもいいので感想を教えてください!
お子さんが何歳から何ヶ月(何年)通っているかも教えていただけると嬉しいです!
- まま(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月)
セイハ英語学院にお子さんを通わせている方(通わせていた方)、
通わせてみてどうですか?
何でもいいので感想を教えてください!
お子さんが何歳から何ヶ月(何年)通っているかも教えていただけると嬉しいです!
「英語」に関する質問
このTシャツで保育園の送迎いくのありですか?😇 ちょっとコンビニとか様に買ったんですが、、 helloも分からない旦那にいじられてめちゃくちゃ恥ずかしくなりました。 普段英字プリントでも意味とか聞いてこないくせに …
年中の息子がADHDではないかと気になっています💦 気になる事 ・集中力がなく、椅子に座っての作業が長続きしない(もって10分) ・気になるものをとにかくあれこれ触りまくる ・やめてと言ってもやめない ・食事中立ち歩く…
タブレット学習について 1歳の娘に今の年齢から少しずつ日本語や英語など身につけていきたいと思っています。 3歳までに脳は作られると聞いたので、今のうちからやっとくといいと知人にも勧められたので、タブレット学習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント