コメント

優龍
UVは
名前の通り、日焼け止め兼下地
EXは純粋に下地
ネオは
カラーコントロール機能付き下地
です

甘太郎
分かりやすくありがとうございます。EXはカラーコントロール機能はないんですね。☺️
優龍
UVは
名前の通り、日焼け止め兼下地
EXは純粋に下地
ネオは
カラーコントロール機能付き下地
です
甘太郎
分かりやすくありがとうございます。EXはカラーコントロール機能はないんですね。☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんなら新しいリュックを買いますか?😭 いいね でご回答くださいゴメン🙇♀️ 1ヶ月ほど前にメルカリでグレゴリーのリュックを中古で買いました。 訳あり(ほとんど使用してない物ですが長期保存に伴いバッグ内が少…
いま身長84センチ程度なのですが、お腹がぽっちゃりの胴長なので、Tシャツによっては95でそこまで大きい感じがなく着ています! そこで相談なのですが 夏に向けてタンクトップ肌着を購入しようと思うのですが、来年ギリギ…
保育園で使う水着 セパレートとワンピース、どっちが良いのか悩んでます。 どっちが脱ぎやすいとか有りますか? セパレートの方が、自分でも脱いだりしやすのかな🤔って思ったりするんですが・・・ 何でも自分でやりたがる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
優龍
普通のもピンクベージュなので
肌補正は
少ししてくれますよ。
甘太郎
そうでしたか!どれが良いか迷ってしまいますね🍀*゜