※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
ファッション・コスメ

頬のたるみやほうれい線に効果的な対策はあるでしょうか?クリームやリファなどの方法が効果があるのか気になります。

頬のたるみ、ほうれい線に効果あるものってありませんか?💦クリームだったりリファってどうなんでしょう?頬がたるむことでほうれい線も目立ちます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイフとヘッドマッサージでかなり変わります!

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

ヘッドマッサージで変わるんですね?ヘッドマッサージは何かいい、ものありますか?

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然変わりまーす🙆🏼‍♀️

両耳の上のマッサージはすぐ上がります😳

• 8月15日

はじめてのママリ🔰さん

耳上のマッサージとは、手でするんでしょうか?マッサージの仕方がよく分かってなくて😳

• 8月15日

はじめてのママリ🔰さん

ハイフもされた事あるんでしょうか?ハイフはしない方がいいとかよく見かけて不安でしたが結構いいんですね☺️✨✨

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイフ4000ショットを月1でしてます。
    ホットペッパーです。

耳の上を指でグリグリ回したり上にあげてマッサージを10秒〜20秒してましす。

• 8月15日

はじめてのママリ🔰さん

月一でするんですね✨✨ちょっとホットペッパー検索して見ようと思います!

耳の上を毎日20秒くらちするだけでそんなに変わるんですね?😳

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

ハイフ効果あります🥹

はじめてのママリ🔰さん

ハイフはしない方がいいなどネットで見た事あって不安でしたが結構いいんですね!エステとクリニックどちらでされましたか?

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はエステで働いてたので勉強した上で月1でしてました!
    ガッツリ焦点式ではなくて、軽くお熱を加えるタイプです😊

• 8月15日