ファッション・コスメ ベビー服をZARAの店舗で買う時試着してますか?する場合はその場でもいいんですか🥹? ベビー服をZARAの店舗で買う時試着してますか?する場合はその場でもいいんですか🥹? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 ベビー服 ZARA はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その場はなしかと思います💦 アウターくらいかな😅 ベビーの時は試着させてませんでした、キッズになってからは試着してます よだれとかついたら嫌だったので😅 8月14日 はじめてのママリ🔰 今までサイズ照らし合わせてたんですがサイズがむずかしくて🥲試着室も狭くて暴れるので悩んでました😭😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 もう迷ったらワンサイズ上を買うのが鉄則かなと思います🤣 赤ちゃんだと何が起こるかわからないしいきなりうんちして漏れたりして服についたりしたら最悪なので💦 たまにヨダレのついた服とか戻してあったりしますが常識ない親がいるんだなって思います 乾いてて気づかず買ってると思うと気持ち悪すぎます💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 ワンサイズ上ですね😂(笑) それは嫌ですね😭私はよだれ等つかないようにして戻すようにしてるので大丈夫です🥺👌 これからも気をつけます! 8月15日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までサイズ照らし合わせてたんですがサイズがむずかしくて🥲試着室も狭くて暴れるので悩んでました😭😭
はじめてのママリ🔰
もう迷ったらワンサイズ上を買うのが鉄則かなと思います🤣
赤ちゃんだと何が起こるかわからないしいきなりうんちして漏れたりして服についたりしたら最悪なので💦
たまにヨダレのついた服とか戻してあったりしますが常識ない親がいるんだなって思います
乾いてて気づかず買ってると思うと気持ち悪すぎます💦
はじめてのママリ🔰
ワンサイズ上ですね😂(笑)
それは嫌ですね😭私はよだれ等つかないようにして戻すようにしてるので大丈夫です🥺👌
これからも気をつけます!