コメント
はじめてのママリ🔰
その場はなしかと思います💦
アウターくらいかな😅
ベビーの時は試着させてませんでした、キッズになってからは試着してます
よだれとかついたら嫌だったので😅
はじめてのママリ🔰
その場はなしかと思います💦
アウターくらいかな😅
ベビーの時は試着させてませんでした、キッズになってからは試着してます
よだれとかついたら嫌だったので😅
「ZARA」に関する質問
保育園の入園式の服装どんなの着ればいいんですか!?🥺 今支出かさんでて…安く済ませたいです! 適当にUNIQLOとかZARAとかで明るめのフォーマルめなセットアップ買えばいいでしょうか💦 ふわっとした感じ似合わず、パキ…
もうすぐ小学一年生✨✨ これから毎日お洋服〜。楽しみだなぁ😊 おしゃれさせてあげたいな。 最近はナルミヤオンラインのminimalとメゾピアノ、ZARA、西松屋、しまむらあたりが好きです。 皆さんはどこのお洋服が好きで…
4歳女の子ままさんでZARAのお洋服着せてる方いたらサイズのおすすめ教えてください❣️ 110がいいのかなと思ってますが、110がどのくらい大きさなのかわからず。。 最近はトップス中心に110を着てます。 下は長ズボンはまだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までサイズ照らし合わせてたんですがサイズがむずかしくて🥲試着室も狭くて暴れるので悩んでました😭😭
はじめてのママリ🔰
もう迷ったらワンサイズ上を買うのが鉄則かなと思います🤣
赤ちゃんだと何が起こるかわからないしいきなりうんちして漏れたりして服についたりしたら最悪なので💦
たまにヨダレのついた服とか戻してあったりしますが常識ない親がいるんだなって思います
乾いてて気づかず買ってると思うと気持ち悪すぎます💦
はじめてのママリ🔰
ワンサイズ上ですね😂(笑)
それは嫌ですね😭私はよだれ等つかないようにして戻すようにしてるので大丈夫です🥺👌
これからも気をつけます!