コメント
はる
うっすら出ました!!
はる
うっすら出ました!!
「生理予定日4日前」に関する質問
汚い話ですみません💦便の話です。 これまで続けて出たり、1.2日おきにでたりです。 それはいまでも変わらないんですが、硬さが今までと違って、出そうなのに硬くてなかなかでなく、おしりが切れていたいぐらいです。 妊…
やっぱり蒸発線だったのかな。。 ピーチェックでやったらなんにもないです😭 生理予定日4日前。 最終行為からはまだ2週間もたってないです。 ここ何日か下痢で熱っぽくて頭痛もたまにあって なんせ生理痛みたいな腰痛も…
着床出血があったのに、生理予定日4日前にフライングで陰性でした。 hcg少なかった?あれ?嘘期待はずれ....🫠 やっぱりフライングですかね? それとも見込みすくないですかね? 似たような経験でこの後陽性に変わった方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ラッキーテストでうっすら出たんですが、ドゥーテストでもでますかね…?😢
はる
ドゥーテストしか使ったことないので比較はできないのですが、他の方たちの書き込み見てるとドゥーテストの方が感度良いっていうのよく見ますね🙄
はじめてのママリ
ドゥーテストやってみますね!ありがとうございます😭