※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供服のデビロックの質どうですか??(具体的にもしどのブランドくらいとか例えがあればより助かります)

子供服のデビロックの質どうですか??
(具体的にもしどのブランドくらいとか例えがあればより助かります)

コメント

ゴルゴンゾーラ

ユニクロよりは少し劣るかなという印象ですが、私は好きです!
西松屋と同じくらいの質かなぁと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋くらいなんですね😵‍💫
    しまむら、ブランシェス、ブリーズ、プティマインと比較したらどんな感じですか?

• 8月14日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

ブランシェスは持ってないのでわからないですが、その他3つとはあまり変わらないような感じがします🤔
    大きさはユニクロよりは小さめに感じます!いつもワンサイズ上げて買ってるので☺️
    デビロックのTシャツをよく買いますが、たくさん洗濯するとサイドがちょっとよれてきます😂

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その他3つと変わらないならよかったです!
    デビロック小さめなんですね💦
    95着てる子の来年用パジャマ100を買うだと小さいですかね😵

• 8月14日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

小さいと思います💦
    今着るなら100でちょうどいいかなと思います!

• 8月14日
ychanz.m😈❤️‍🔥

小さいうちはデビロック買います☺️
上の方が西松屋と同じくらいと仰ってますが私は西松屋より生地の質は全然いいと思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋よりいいならよかったです(^ ^)
    だいたいどれくらいのブランドと同じ質と感じますか?

• 8月14日
  • ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

UNIQLOとあまり変わらないかなと☺️
    デザイン性考えると圧倒的にデビロックです🥰

ちなみにうちはですが、ワンサイズ上でオーバーサイズ◯◯みたいなの買うと来年もいけるかなって感じで、普通のだと今シーズンで終わりかなって感じです!

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^ ^)
    ほかにどんなブランドで買ったりしますか?

• 8月14日
☺︎

西松屋以上、UNIQLOと同じくらいかなと思います🤔ブリーズもものによりますが、ブリーズより生地は少し厚めな気もします☺️我が家は乾燥機にかけちゃうので毛玉も少しできたりしますが、ワンシーズンは着れる感じです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UNIQLOと同じくらいだったら良さそうですね!
    ☺︎さんの感覚で、デビロックのサイズ感はどうですか?

• 8月14日
  • ☺︎

☺︎

小さめというかタイトめかなと思います☺️ブリーズやUNIQLOとあまり変わらないように感じます☺️

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなったらやっぱり今年95着てる子の来年パジャマ100だと小さそうですかね🥹

• 8月14日
  • ☺︎

☺︎

来年用なら小さいかもしれませんね😭💦うちは下の子が今90メインで来年も着れるのがありそうだなと感じる服もありますが、デビロックは今見ても今年だけだなって感じがします😂

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^ ^)
    ほかにどんなブランドで買ったりしますか?

• 8月14日
  • ☺︎

☺︎

マーキーズ、モイモルン、ベルメゾンが多いです☺️あとはZOZOとか楽天でも買ったりします☺️

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モイモルンもちょうどいいサイズのパジャマ見つけて買おうか迷ってました!マーキーズ可愛いですね😊💞両方とも質どうですか?!
    一応比較としてどこのブランドくらいかなみたいなのが分かれば嬉しいです(^ ^)

• 8月14日
  • ☺︎

☺︎

モイモルンはパジャマはちょっと薄めです🥹ただ、質は悪くないですよ☺️手洗い指定のものが多いですが、普通に洗濯機で洗ってます😂サイズ感は小さめです👏🏻マーキーズはブリーズやプティマインと質は変わらないと思います☺️デザイン的にはトップスはオーバーサイズのものが多いです☺️

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

主です。
皆さんありがとうございます!
今セールで100パジャマ狙ってましたが皆さんの情報もとにやめることにしました😂
セールですが、もう品もないしお盆すぎたらもう終わりですかね。
またコメント下さった中でシャツとか下着類購入された事ある方はいますか?
下着類の質も他のお洋服と同じ感じですか?