コメント
mam
子供部屋リビングは大判のジョイントマットしてます◡̈
退会ユーザー
私は畳の上なにも敷いてないです!!
畳カビたりするの嫌で…(T . T)
-
ぶーちゃん
ありがとうございます!
旦那も何もしかない方がいいと言ってはいるのですがゴロゴロして畳に頭打ったら痛くないかなと思いまして〜
カビ嫌ですよね😭- 2月14日
mam
子供部屋リビングは大判のジョイントマットしてます◡̈
退会ユーザー
私は畳の上なにも敷いてないです!!
畳カビたりするの嫌で…(T . T)
ぶーちゃん
ありがとうございます!
旦那も何もしかない方がいいと言ってはいるのですがゴロゴロして畳に頭打ったら痛くないかなと思いまして〜
カビ嫌ですよね😭
「ジョイントマット」に関する質問
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
赤ちゃんの寝相悪すぎて困ってます。 朝起きたら、ほぼ毎回敷布団から落ちてます。 ジョイントマット引いてあるので痛くはないと思うのですが…。 どうしたらいいのですか?アドバイスあればお願いします🥹
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
ありがとうございます。
ジョイントマット使い心地どうですか?埃とかたまったりしませんか?
mam
畳だと擦ったりしても痛いしフローリングでも畳でも転けたら痛いですがクッションになっていていいですよ◡̈
マンションなら下の人に足音などの騒音も防げます◡̈
上の子の時からずっとジョイントマット使って五年位になりますが畳でカビはないですが汚れたりしたらその部分だけ変えてます◡̈
普通のサイズだと間にホコリなど入りやすいのでオススメ出来ないです(>_<)
大判の方がまだ普通のサイズよりかなりマシですがたまにジョイントマットめくって掃除はした方がいいです◡̈
ぶーちゃん
ありがとうございます!
すごく参考になりました!旦那と相談してみます(^-^)