Twitterでログインできず、パスワード変更もできず困っています。アカウント作り直す以外の方法を知っている方、教えてください。
Twitter(X)について
2週間前くらいから、急にログイン出来なくなり画像のような画面が表示されます😭
パスワード変更しようとしても登録していたメールアドレスが昔のアドレスのままで変更できず…
ヘルプセンターに異議申し立てしても返答なしです😭
アカウント作り直すのは避けたいのですがそれ以外に方法ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🥲
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
アプリではなく、ブラウザからログインしたらできました!
これめっちゃ焦りますよねー🥲

はじめてのママリ🔰
回答ではなく申し訳ないのですが
その後状況はいかがでしょうか?
私も同じ状態になってしまい、異議申し立てを何度してもパスワード変更してくださいの定型文でしか回答がなく…状況が伺えればと💦
-
ママリ
こんばんは!
まだログイン出来ないんです😭
私もあれから異議申し立ての返答はあったのですが、パスワード変更してくださいみたいなことしか書いてなくて😭それが出来ないから困ってるというのに🤦🏻♀️- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
ですよね💦Twitter側はちゃんと内容を見てくれてるのか疑問になります😥
きっと同じような申立ては多いだろうに…本当困りますよね😩😩😩
ありがとうございました(>_<)- 8月25日
ママリ
ありがとうございます😭
ブラウザからも出来ずでした😭
焦ります🥺🥺