コメント
☆3kidsママ☆
これとかどうですか??
可愛くて私も買うか検討中です🤔
はじめてのママリ🔰
娘のお誕生日にいただいたエデュテの積み木がパステルカラーで可愛くてお気に入りです😌♡
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 8月13日
☆3kidsママ☆
これとかどうですか??
可愛くて私も買うか検討中です🤔
はじめてのママリ🔰
娘のお誕生日にいただいたエデュテの積み木がパステルカラーで可愛くてお気に入りです😌♡
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
「積み木」に関する質問
1歳1ヶ月 クリスマスプレゼントに積み木を買うなら どちらにしますか? 無地の積み木を持ってるんですが(まだ渡してはない) 今の月齢は色があった方がいいとのことと アンパンマンが分かるのでこの比較にしてます。 他に…
率直にどう思いますか? わざとお水をこぼしたり自分に砂をかけて砂まみれになったり 男の子はこんなものなんでしょうか 何でそんなことするのか訳がわからないことをする怪獣だとか言いますが… 因みに積み木は積みませ…
インスタ見てるとお子さんが1〜2歳でもとても綺麗におもちゃ棚に収納しておそらくはお子さんが自由に出し入れできる感じのおうちがたくさんですが、 うちの3歳児なりたては一つのおもちゃを出したら次のおもちゃを出す前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ私も見てました!
全体的に小さくてパーツ細かくないですか?🥹