子育て・グッズ 絵本に白っぽい虫がついてしまい、気持ち悪いです。同じ経験の方、対策を教えてください。今から掃除します。 最悪です。。。 絵本に一匹白っぽい虫がついていました。。 速攻で駆除しましたが、 もう気持ち悪くてしょうがないです。。 他の絵本を確認しましたが とりあえずはいなさそうです。。 どうしたら良いのでしょうか。。 おそらく子供部屋が畳というのもあるんですかね。。 同じような経験された方いらっしゃったら 対策等々教えてください! とりあえず絵本が入っていたボックスと絵本を 今から掃除します! 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 絵本 子供部屋 掃除 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャタテムシですかね、、 うちもいたことあって頭狂いそうなくらい嫌でした🥲 新築とかにはでやすいみたいです🥲 8月13日 はじめてのママリ おそらく調べたらそれそうです。。 わかります😭本当狂いそうなくらい嫌です😭😭 もう家のどこにいるのかと びくびくしてます😭😭 はじめてのママリさんはいたとき何かされましたか?? 8月13日
はじめてのママリ
おそらく調べたらそれそうです。。
わかります😭本当狂いそうなくらい嫌です😭😭
もう家のどこにいるのかと
びくびくしてます😭😭
はじめてのママリさんはいたとき何かされましたか??