雑談・つぶやき オイコスやパルテノは高いからトップバリュを選んでいます。プレーンは美味しくないけど我慢しています。今日は8日ぶりにアイスを食べました。 オイコスやパルテノは高いからトップバリュの☺️ プレーンだし、美味しいかと聞かれたら加糖に比べたら美味しくない(笑) でも、今はプレーンで我慢😣 あ!今日、夕方、8日ぶりのアイス🍨食べたわ🤣 最終更新:2023年8月13日 お気に入り アイス オイコス あにこ⛄ガチダ部 コメント はじめてのママリ🔰 私もこのシリーズ好きです!♥️お菓子より罪悪感ないので夜な夜な食べてます😍 8月13日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 このシリーズ、味もたくさんあっていいですよね♪ 罪悪感も少ないですね👍 どの味がお気に入りですか?😍 8月13日 はじめてのママリ🔰 美味しいですよね!! 加糖が1番好きです✨ プレーンにはちみつも☺️♥️ 8月13日 あにこ⛄ガチダ部 実はシンプルなのが1番、美味しいですよね🤭 プレーンにはちみつもいいですね👍✨ 8月13日
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
このシリーズ、味もたくさんあっていいですよね♪
罪悪感も少ないですね👍
どの味がお気に入りですか?😍
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね!!
加糖が1番好きです✨
プレーンにはちみつも☺️♥️
あにこ⛄ガチダ部
実はシンプルなのが1番、美味しいですよね🤭
プレーンにはちみつもいいですね👍✨