はじめてのママリ🔰
ガラス扉にベビーゲートというのはいまいち想像つかないのですが💦💦
割れたら危ないから段ボールを貼るということでしょうか?でしたら飛散防止フィルムとかでもいいのかなと思います。最近はいろいろな柄とかもあったりします😊
はじめてのママリ🔰
ガラス扉にベビーゲートというのはいまいち想像つかないのですが💦💦
割れたら危ないから段ボールを貼るということでしょうか?でしたら飛散防止フィルムとかでもいいのかなと思います。最近はいろいろな柄とかもあったりします😊
「ベビーゲート」に関する質問
リビング広めの方、赤ちゃんスペースどうしてますか?💦引っ越してリビングが広くなったのですが、持ってるベビーサークルは小さくてもう使えず、新しくベビーゲートを買いに行きましたが大きいのがありませんでした。 こ…
1歳ってダメなことしかしないですよね… 網戸に爪を立てて引っ掻く、 ゴミ箱を漁る、 コンロのスイッチを勝手に入れる、 炊飯器のコードを引っ張る、 オムツのお尻のテープを全部剥がす、 玄関の靴を室内に持ち込む、 麦…
2人目育てたかったけど。。 もう体力的に無理そう(泣) 2人目の為にとっておいた服類、チャイルドシート、ベビーカー、ベビーゲート、歩行器、哺乳瓶。 近しい人にあげよ。 きっと上げる時涙出るだろうな。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント