赤富士書いた方、何枚か書かれましたかー?(友人や未来の自分のため、と…
赤富士書いた方、何枚か書かれましたかー?
(友人や未来の自分のため、とか)
基本1枚ですかね?
- ちび(1歳2ヶ月)
コメント
とらっぴ
私は現在妊活を頑張っていて書いて欲しいと言ってくれてた友人にのみ描きました😊
欲しいと言ってくれたり、妊活頑張ってる友人や知り合いがいれば何枚か描こうと思っていました☺️
赤富士書いた方、何枚か書かれましたかー?
(友人や未来の自分のため、とか)
基本1枚ですかね?
とらっぴ
私は現在妊活を頑張っていて書いて欲しいと言ってくれてた友人にのみ描きました😊
欲しいと言ってくれたり、妊活頑張ってる友人や知り合いがいれば何枚か描こうと思っていました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
上の子がいる方で2人目以降出産の方 ご主人はどのくらいの頻度とどのくらいの時間面回に来ていましたか? 総合病院で出産予定で、私の入院中上の子は面会ができません。 上の子は両親に預けて主人は10-20時面会可ですが…
初めての妊娠で現在15週です。 毎日下腹部がズキズキするのは変ですか? ずっと痛いのではなく、ズキズキして治って、また少ししたらズキズキして…みたいな感じです。左下で横になってると楽な気がします。 お通じは毎…
予定日過ぎたので今日から入院😌 明日から促進剤だそうです。 今は自由に過ごしてくださいって言われたけど、なんかどういう気持ちか説明できないけど、この時間どう過ごせばいいのかな 早く産んでしまいたいけど、出産こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
何枚か、とか聞きつつそんな余裕あるのかなぁ、と思いつつ陣痛はじまり出した頃に頑張って書いてみようと思います!