コメント
みーあ
バースデーで買いました💦
最初の靴はいいものを履かせないと足が悪くなると聞いていたのですが、ミキハウスとかは高くて買えないので笑😭
測定などしてくれる方はいなかったです💦お店の人に頼んだらしてくれるのかもですが…
ママリ
ミキハウスで買いました😊
シューズフィッターさんはいませんでしたが、お店の方がサイズ計ってくれて、色々アドバイスくれましたー!
-
まま
ミキハウスはしっかり測ってくれてファーストシューズにいいって聞きます!
近くにあるか探してみます😊- 8月13日
スンモ🐶
木更津アウトレット内にあるニューバランスファクトリーストアで買いました😊
販売してる人しか居なかったです!
-
まま
サイズだけどこかで測ってもらってアウトレットで買うのもありですね😊
ニューバランスかわいくて候補なので見てみます🫧- 8月13日
ママリ
1人目 Hello赤ちゃん
2人目 ミキハウスの店舗
2人ともメーカーはミキハウスでしたが、どっちで買っても大差ないです👍
-
まま
なるほどー!
ということはアカホンやトイザらスでも同じってことですよね??🤔- 8月13日
ままりん
アカチャンホンポで買いました!
ミキハウスの方にサイズ測定してもらいました🙌
-
まま
ミキハウスでサイズだけ測定してもらって買ったのはアカホンってことですか??😊
それともアカホンにミキハウスの測ってくれる人がいるのでしょうか??🤔- 8月13日
-
ままりん
すみませんわかりにくくて😱アカホンの中にミキハウスのコーナーがあって、そこにミキハウスの店員さんがいます!
- 8月13日
-
まま
なるほどー!!
近くのアカホンにもいると助かるのですが、、
行ってみます!
ありがとうございます😊- 8月13日
ままま
げんきキッズっていうお店で買いました!うちの近くだとイオンでしたがモールに入ってると思います!
-
まま
近くにイオンとららぽがあるのでさがしてみます!!
- 8月13日
退会ユーザー
長男はミキハウスで簡単にサイズ測ってもらって買いました🖐
次男はイオンに入ってるゲンキキッズで買いました😊機械で測定して、合う靴を選んでもらいました😆
-
まま
げんきキッズって初めて聞きましたが機械で測定できるのもいいですね!!
近くにあるか探してみますれ- 8月13日
みぃ
高島屋の子ども靴売り場でアシックスの靴買いました!
シューフィッターさんがいたのでサイズ測ってもらいました!
-
まま
高島屋も近くにあるので見てみますー!
足に合えばアシックスがいいなぁと思ってたのであったら嬉しいです☺️- 8月13日
ミッフィ
イオンのキッズアスビーで測ってもらいました😊
-
まま
キッズアスビーでも測ってくれるんですね😊
- 8月13日
まま
確かにいい値段しますよね😅
歩きやすさとかもあると思うのでまずはサイズ測ってもらいます💦