退会ユーザー
取っておいたことないです!
ひとりっこの予定ですが、売るのは考えてません💭

はじめてのママリ🔰
最初は取っておいてましたが、たまる一方なのでもう捨てちゃってます🙄

はじめてのママリ🔰
万が一売るときも、今どきはメルカリでしかも送料節約のために既製の箱ではなく最小限の段ボール等で発送すると思うので
あるだけ邪魔だし捨ててます!
退会ユーザー
取っておいたことないです!
ひとりっこの予定ですが、売るのは考えてません💭
はじめてのママリ🔰
最初は取っておいてましたが、たまる一方なのでもう捨てちゃってます🙄
はじめてのママリ🔰
万が一売るときも、今どきはメルカリでしかも送料節約のために既製の箱ではなく最小限の段ボール等で発送すると思うので
あるだけ邪魔だし捨ててます!
「おもちゃ」に関する質問
園庭開放や支援センターにて、自分の子供がおもちゃを舐めてよだれでびっちゃびちゃにしたらどうしますか? 今日初めて園庭開放に行きました。 潔癖なのでこういった場所は避けていたのですが、入園希望の園なのでリサー…
ランドセルについて。 息子が選んだランドセルは、フルオーダーメイドのランドセルです。それがブルーにヘリがシルバー、星の鋲、横にレインボーの糸で星型にステッチが入っています。 店頭でも確認しましたが、画面で見…
一歳4ヶ月男の子にオススメのおもちゃ教えて欲しいです💦 最近おもちゃを食べる、かじる、物を投げるがすごくて💦 食べても大丈夫、投げても柔らかめの オススメのおもちゃとかありますか?😭🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント