コメント
❄
スープはコンロ使いますが、
メインはオーブンや圧力電気鍋が多いです✨✨
オーブン系だと、、
・同じくチキンの焼くやつ
(バジル、塩、マヨとか)
・お魚系だと鮭と鯖が多めで
塩焼き、チーズマヨ焼き、味噌焼き
・他は…グラタン、夏野菜のチーズ焼き、焼きカレー(ご飯にレトルトカレーのせたて卵のせただけ😂)、蒸し野菜、ミートローフ(ハンバーグより簡単…)とかします!
なーちゃん
オーブンだと、鶏ももと野菜(玉ねぎ、ナス、トマト、ズッキーニ、カボチャ、にんじん、アスパラなどなんでも)を岩塩をかけてからオーブンで焼くのが好きです!
普段野菜を食べない子どもたちも、これだとモリモリ食べます😊
ホットクックは角煮やスペアリブをよく作ります!
-
a.
やばい!岩塩なんてオサレなものが家にありません🤣でも、岩塩の方が美味しそうです🤤夏野菜大活躍ですね✨️
ホットクックの角煮はホロホロで美味しいですよね!- 8月13日
a.
私も最初は汁物はコンロ使っていたのですが、最近はそれすらもう🤦♀️
マヨ味やってみます😍焦げそうで避けてました!
ミートローフって難しそうなんですが…ハンバーグより簡単という文言で興味がわきました🥹