※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

最近新潟県の笹川流れ行った人いますか?聞きたいことあります😁

最近新潟県の笹川流れ行った人いますか?
聞きたいことあります😁

コメント

はじめてのママリ🔰

笹川流れいきましたー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何ヶ所か駐車場?海水浴場があるみたいですけどどちらにいかれましたかー?

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちは人がいっぱいいるところが嫌で路駐できそうなとかろで路駐して遊びましたが…
    行き帰りみてて思ったのはどこもファミリー多かったです🤔
    お金かけたくないなら早めに行って路駐できるとこに停める(遊ぶ人は少なめ)か、有料駐車場のところにいくかですかね🤔
    その日や、行く時間によって人の多さは変わってくるのでタープやテントたてやすいところがいいです😖

• 8月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよねー!
    どんな感じで混んでるのか知りたくて笹川流れといってもここまで奥行くのは初めてなので
    海水浴場がいっぱいあってどこがいいのだか調べてもわからなくなってしまって😅

• 8月13日