お出かけ 最近新潟県の笹川流れ行った人いますか?聞きたいことあります😁 最近新潟県の笹川流れ行った人いますか? 聞きたいことあります😁 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 新潟県 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 笹川流れいきましたー! 8月13日 はじめてのママリ 何ヶ所か駐車場?海水浴場があるみたいですけどどちらにいかれましたかー? 8月13日 はじめてのママリ🔰 私たちは人がいっぱいいるところが嫌で路駐できそうなとかろで路駐して遊びましたが… 行き帰りみてて思ったのはどこもファミリー多かったです🤔 お金かけたくないなら早めに行って路駐できるとこに停める(遊ぶ人は少なめ)か、有料駐車場のところにいくかですかね🤔 その日や、行く時間によって人の多さは変わってくるのでタープやテントたてやすいところがいいです😖 8月13日 はじめてのママリ そうですよねー! どんな感じで混んでるのか知りたくて笹川流れといってもここまで奥行くのは初めてなので 海水浴場がいっぱいあってどこがいいのだか調べてもわからなくなってしまって😅 8月13日
はじめてのママリ
何ヶ所か駐車場?海水浴場があるみたいですけどどちらにいかれましたかー?
はじめてのママリ🔰
私たちは人がいっぱいいるところが嫌で路駐できそうなとかろで路駐して遊びましたが…
行き帰りみてて思ったのはどこもファミリー多かったです🤔
お金かけたくないなら早めに行って路駐できるとこに停める(遊ぶ人は少なめ)か、有料駐車場のところにいくかですかね🤔
その日や、行く時間によって人の多さは変わってくるのでタープやテントたてやすいところがいいです😖
はじめてのママリ
そうですよねー!
どんな感じで混んでるのか知りたくて笹川流れといってもここまで奥行くのは初めてなので
海水浴場がいっぱいあってどこがいいのだか調べてもわからなくなってしまって😅