コメント
はじめてのママリ🔰
黒色のパンツを購入した時
最初、色落ちが酷くてびっくりしました💦
購入される場合は少し別で何度かつけ置きされた方がいいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
黒色のパンツを購入した時
最初、色落ちが酷くてびっくりしました💦
購入される場合は少し別で何度かつけ置きされた方がいいかと思います😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドライヤーの時間について 髪の毛の量は普通で胸の上くらいまでありますがドライヤーの時間が長く15分くらいかかります、、 なので面倒で10分とか少し濡れたままで終わらせます。 私的には乾きにくい髪質だと思ってい…
皆さんお風呂前いつもどこで化粧落としてますか?? わたしはお風呂の中で一番最初に済ませるのですが、 洗面所で落としてお風呂入る方結構いるみたいですが何か理由があるのでしょうか、、? 腕とか洗面所がびしょびし…
ニキビ治療薬の塗り薬のベピオゲル塗ってる方いますか?? わたしには結構合うので使いたいのですが、脱色するのが気になり、、 洋服やタオルなど色々脱色させました💦 脱色する度にもう使いたくない…と思い別の塗り薬を試…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回ベージュ買おうかなと思ってましたが買ったものの縫製や生地とかどうでしたか?
まだGUの方がいいのかなと悩み中です。
はじめてのママリ🔰
縫製や生地は本当に物によるので、日本人のレビューやレビューに載ってる写真を参考にされたほうがいいかと思います💦
普通の生地だと思って購入したらシャカシャカの生地だったり、期待せずに買ったら結構しっかりしてたり…
縫製も既にほつれて届く物があれば、何度着て洗濯してもしっかりしててほつれなかったり…
本当に物によるので賭けではあります😭
私は一軍を購入して失敗したらショックなので、はじめて購入する時はこんな服もたまには着てみたいな〜程度の物から始めました💦