コメント
どん🔰
うちの娘も生後3か月から3回あてました。でも治らなくてメスでくり抜くしかないといわれました。右ほほなんで消してあげたかったけど根が深いみたいで浅ければ再発するにしても消えるみたいです。セカンドオピニオンで他もいきましたが低年齢であてて消えない扁平母斑はほぼ消えないみたいです。
どん🔰
うちの娘も生後3か月から3回あてました。でも治らなくてメスでくり抜くしかないといわれました。右ほほなんで消してあげたかったけど根が深いみたいで浅ければ再発するにしても消えるみたいです。セカンドオピニオンで他もいきましたが低年齢であてて消えない扁平母斑はほぼ消えないみたいです。
「乳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!驚きました、同じ頬にあります😭服で隠れる所ならまだしも顔だと気になりますよね🤦🏻♀️
この状態ではやはり消えなさそうですね...。
他の病院も行かれたのですね!
本当しぶといですよね、
くり抜くしかないって傷跡は綺麗に治るんですかね、
レーザーより抵抗ありますね😭
差し支えなければどん🔰さんは今後どうされるのか教えて頂きたいです🙏🏻
く、くり抜かれますか?!😭
どん🔰
くり抜くと縫い後が気になりますよね。化粧で隠そうと思えば隠せるかも?だし、本人が気にするなら くり抜くかもだし、今の所は何もせず様子見てます。レーザーは効果なさそうなんでやらないです。痛いだろうし。ユーチューブでも同じ感じの右頬の子がレーザーするのありました。右ほほにでやすいのかなぁ〜
はじめてのママリ🔰
確かに化粧で隠せそうですね😮
本人が自己判断ができるくらいになるまで待とうと思います😌
YouTube検索してみます、
どうして揃いも揃って右頬なんですかね、隠れる所なら良かったのにと何度思ったことか😂
ご丁寧な回答ありがとうございました!