コメント
POOH
8年前ですが、新築建売で4300万で買いました!
最寄駅は複数ありますが、京成本八幡からとほ10分ほどです。
世帯収入はその時旦那が550〜600万くらいで、私が育休中でした!
POOH
8年前ですが、新築建売で4300万で買いました!
最寄駅は複数ありますが、京成本八幡からとほ10分ほどです。
世帯収入はその時旦那が550〜600万くらいで、私が育休中でした!
「住まい」に関する質問
実家が汚い 里帰り 産後里帰りをする予定ですが先日帰省した実家があまりにも汚すぎて(ホコリ、猫毛、ゴミ、モノの多さ)産後も帰りたくなくなってきてしまいました 祖父母や仲のいい友人が近くにいるので実家にはどうし…
マイホームブルーです。悔やんでる点が2点あります(画像を参照ください)。もう建築中でどうしようもできないので、前向きになれるようなポジティブな見方・意見が欲しいです😭 ①ファミクロ と階段の位置を逆にすれば、…
新興住宅地に住んでいるのですが、 定期的に嫌がらせがあります。 玄関先に画鋲が置かれていたり、鏡の破片が置かれていたり、先日は敷地内に鳥の死骸までありました。 本当に気持ちが悪いです、、 同じように、嫌がらせ…
住まい人気の質問ランキング
mana
ありがとうございます😊
やはり4000万越えですよね😱
差し支えなければ毎月の返済額推して欲しいです💦
POOH
毎月11万いかないで、ボーナス払いなしの35年ローンです😊
頭金入れたので、4000万のローンです( ◠‿◠ )
将来的に貸したり売ったり出来るかなぁと😊
mana
やはりそれくらいですよね⭐️
私も早くマイホームが欲しくなりました😭
旦那の車好きが早く治りますように・・・トホホ・・・。💦
POOH
うちは二人とも駅近にこだわりがあったのと、実家から近距離、空港にアクセスしやすい(帰省があるため)が重視でした!
市川も南の方は埋め立てした新興地域、北は古くからある地域って感じです。
北出身の人って結構そこの地域ら辺に結婚したら住んでる子多いです。
なので中々出ないですね。。。