これは経費で落ちません!本当に名作品だよ🥺❤️!さなこと太陽の関係に朝か…
これは経費で落ちません!
本当に名作品だよ🥺❤️!
さなこと太陽の関係に朝からキュンキュンだわ🥺❤️!!
NHKさん日程調整してくれて、ちゃんと再放送してくれてありがとうございます🥺❤️❣️
- 幸せになるために努力(8歳, 12歳)
コメント
ままり
おもしろいですよね!
私も見てました🤗
多部未華子ちゃんが好きなので、見始めたけど、内容も面白かったです😊
再放送も見たいな~!
これは経費で落ちません!
本当に名作品だよ🥺❤️!
さなこと太陽の関係に朝からキュンキュンだわ🥺❤️!!
NHKさん日程調整してくれて、ちゃんと再放送してくれてありがとうございます🥺❤️❣️
ままり
おもしろいですよね!
私も見てました🤗
多部未華子ちゃんが好きなので、見始めたけど、内容も面白かったです😊
再放送も見たいな~!
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。妹としょうもない喧嘩。私の言い方が悪いんだって 「そんなに嫌いならしばらく会わない方がいいかな」と思い、実家への帰省も最小限にしようと思ってた所 母から『お姉ちゃん、来なくなったらどうしよう…』って…
いいなと思った衣装ケース1つ4970円ほど笑 それを9ことなると5万弱 それは無理だ笑 高すぎるってばー!!! けどサイズはジャストだし 見た目もシンプルで素敵なのに、、、🥺
息子の学校行事のお弁当 リクエストオレンジチキンだから頑張る🥺←カルディソース家になかった あと おにぎらず←しょうが焼き、焼肉 パプリカの炒め物 みかん←元々みかん予定だったのよ… でいいかな。食べやすさ重視👀
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸せになるために努力
昨日の深夜12時半から再放送やってて、来週から連続で再放送してもらえるみたいです🥺!!
多部ちゃんも可愛いし、山田太陽役の方も可愛いですよね🥺❤️
ままり
それは見ないと😍
情報ありがとうございます✨