※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

工場での電子部品製造や検査作業の経験者いますか?どんな感じか教えてください。

工場でのお仕事について。電子部品の製造、検査作業の求人があるのですが、やったことある方いますか?もしいたらどんな感じか教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1年ちょっとしか働いてませんでしたがやってました!
私がやってた工場では皆さん立ち仕事で2人で前工程と後ろ工程と別れてて作る感じでした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    難しいですか?😭
    頭も悪いし手先も不器用だしなのですが。。

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はこんな細かい部品を扱うのは不器用な私には無理!って思いましたが慣れたら全然大丈夫でしたよ🥹
    当たり前ですが勿論慣れるまで教えて貰えるし後は毎日やってれば嫌でも慣れますよ😅

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー?😭
    いま全く違う職種なので想像がつかないのですが、子供がいながら働くのが難しい職種なので製造業とか考えてて💦
    受かるかわからないし応募だけでもしてみようと思います🥺

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が居るママさん達多めでしたし工場なので休みもしっかりしてて働きやすさはありましたよ🥺
    頑張って下さい💦😉

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

• 8月11日