コメント

退会ユーザー
私もバガブー使ってます(fox3)
お店では腰が座り出したらとか半年ぐらいって言われたんですがずっとA型だと娘も退屈そうだったので3ヶ月ぐらいでB型にしましたよ🤔✨
退会ユーザー
私もバガブー使ってます(fox3)
お店では腰が座り出したらとか半年ぐらいって言われたんですがずっとA型だと娘も退屈そうだったので3ヶ月ぐらいでB型にしましたよ🤔✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳の子なんですが、夜中5〜10回ほど起きます。 今日は昨日の20時から1時間ごとに起きています… 8ヶ月くらいまでは夜通し寝てくれていたのですが、段々何度も起きるようになってきてしまいました。 寝返りと共に…
さっき息子が起きて、もう1時間ぐらいお股を痛がっています💦 旦那も私も見た感じ普通なのですが、痛い痛いと言って、眠さと痛さでかなり不機嫌です。 オムツを変えて、ズボンを履きたがらないのでそのままの状態で今抱…
友だちの家に行くことも増えてきたので約束をしたいのですが ①挨拶はしっかりする ②靴は揃える ③靴下は脱がない ④手を洗わせてもらう ⑤ソファや椅子の上で立たない ⑥お茶などを出してもらったらお礼をする ⑦勝手に冷蔵庫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません💦
B型にされたんですね!!私も早速B型に切り替えようと思います💕