コメント

退会ユーザー
私もバガブー使ってます(fox3)
お店では腰が座り出したらとか半年ぐらいって言われたんですがずっとA型だと娘も退屈そうだったので3ヶ月ぐらいでB型にしましたよ🤔✨
退会ユーザー
私もバガブー使ってます(fox3)
お店では腰が座り出したらとか半年ぐらいって言われたんですがずっとA型だと娘も退屈そうだったので3ヶ月ぐらいでB型にしましたよ🤔✨
「子育て・グッズ」に関する質問
息子のサッカーが全然上手くなりません… 家でできる自主練で何をしたら上手くなったとかありませんか? 家の自主練くらいじゃ変わらないでしょうか? うまい子はやはり週1以外にもやっているからなのでしょうか? もし家…
生後3ヶ月で完ミです。 今まではあげればあげたぶんだけ飲む感じだったのですが 最近は160mlあげて全部飲む時もあれば 100mlで苦しそうにして嫌がり残す事もでてきました💦 (満腹中枢がわかってきたのかな?と) 何故か…
娘からこれシリーズお揃いで着たいと言われたんですが、、き、着ますか!?🤣 娘の要望に応えてあげたいのと 高いし笑 アラフォーが着るのはさすがに、、と躊躇してます笑 他のものをペアにしようでもいいですかね!?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません💦
B型にされたんですね!!私も早速B型に切り替えようと思います💕