コメント

退会ユーザー
服薬しなくても自然治癒する病気ですよ!

ゆか
頓服ですかね?
痛みを和らげるだけなので飲まなくても治りますよ🙂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 昨日受診したんですけど、朝喉が 
 痛いって子供が言ってたので受診しようか迷っていまして。。- 8月10日

- 
                                    ゆか 
 解熱剤はお家にないですか?
 カロナールとかあれば痛み止めの効果もあるので!
 頓服が家になくてお子さんから痛いと言ってきたなら受診した方がいいかなと思います
 痛いの可哀想ですね、
 早くよくなりますように🥲- 8月10日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!カロナール細粒はあります😊明日からお盆休みに入るからどうしようと思っていて。子供に聞くと「もう痛くない」と言ってみたりしてます😂ヘルパンギーナだと登園許可書も必要だから診断されるとなかなか保育園行けなくなるなと思いながら。。 - 8月10日

- 
                                    ゆか 
 連休前って受診するか悩みますよね😂
 痛みが落ち着いたならよかったです‼︎‼︎- 8月10日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 
 お熱も下がったので、とりあえず
 よかったです!- 8月10日

はじめてのママリ🔰
なら受診しないにしようと思います!