賞味期限の切れたオイルスプレーがあり、処分したいのですが中身を全て…
賞味期限の切れたオイルスプレーがあり、処分したいのですが中身を全て出し切ってからではないと処分出来ません💦
地道に出し切るしか方法がないですよね😭?
- ゆゆり🔰(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
賞味期限の切れたオイルスプレーがあり、処分したいのですが中身を全て出し切ってからではないと処分出来ません💦
地道に出し切るしか方法がないですよね😭?
「家事・料理」に関する質問
3歳の子、お弁当に何入れてますか?💦 簡単でお箸で掴みやすいものでお願いします💦 偏食なのでたくさん教えて欲しいです! ちなみにお弁当のおかずで嫌いなもの •卵 •プチトマト
これお米何合炊けば良いの?誰か教えてww😭😭 バカすぎる質問ですいません。 調理の仕事始めたんですが、、 35人分のお米炊かなくちゃいけなくて、 1人食べる量150グラムと決まってて。 その場合、何合炊けば良いの?て…
現在8ヶ月の子どもを育てています!風邪を引いたりアレルギー疑惑などでスタートが遅くなり、いまだに一回食です。同じような方がいらっしゃればどのタイミングで二回食にするか教えていただきたいです💦かなり遅れてしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント