雑談・つぶやき 😭😭😭😭😭😭😭😭明後日から、旦那と子供達だけで帰省します…私は仕事が休めず…… 😭😭😭😭😭😭😭😭 明後日から、旦那と子供達だけで帰省します… 私は仕事が休めず… 子供達とこんなに離れるの初めてだし、私が寂しすぎて泣いちゃいそうです😭😭😭😭😭 子供達は山形に帰るの楽しみにしてるんですけど私が寂しすぎて😭😭😭 心も身体も大きくなって帰ってくることを祈って送り出します… でも関東は台風直撃だし、仕事行けるかわかんないし💦💦 はぁ。 自分抜きで帰省させてる方どれくらいいらっしゃるんだろ。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 旦那 体 帰省 はるみん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント