妊娠・出産 性別についてです。13週のエコー写真ですが、これは男の子のシンボル?に… 性別についてです。 13週のエコー写真ですが、これは男の子のシンボル? にも見えなくはない。。? こんな早くくっきり映ってるのでびっくり! 上の子が男の子なので見比べてみると少し違う気も するので女の子なのかな?と思いつつ 次回の検診で性別わかるかもね〜と先生に言われたので てっきり男の子かなと思ってたんですが エコーみてると、気になり出して💦 どちらに見えますかね?良ければ教えて下さい 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 女の子 男の子 検診 先生 上の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私には女の子に見えます👧 8月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり女の子ですかね🤭 ありがとうございます♪ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子ですかね🤭
ありがとうございます♪