皆さん、ファーストシューズはどこのメーカーのものを購入されましたか?実際に履かせてみて、良かった点があれば教えてください。
皆さんファーストシューズはどこのメーカーの物を買われましたか?
また、実際履かせてみて、やっぱりこういうのが良かったなーとか思ったことがあれば教えてください。
- Maiky(6歳, 8歳)
コメント
みいちゃんまま
ニューバランスです!はかせやすいですよ!
みぃ
ニューバランスです!赤ちゃんの足は丸く足の骨はまだ軟骨なので、履かせやすく、かかとがしっかりしてくれて、固くないのがいいですよ。
アシックスなども人気です。
足のサイズを測り店員さんに相談して選んでもらうといいと思います!安過ぎる分、少し安定感がないので転びやすかったり、脱げやすいです!
-
Maiky
やはりニューバランスいいんですね^_^
赤ちゃんの足の骨が軟骨だというのを、私はこの前初めて知ってビックリでした!
足のサイズはきちんと測ってから買おうと思います😁
ありがとうございます♪- 2月12日
Rhy.i
UGGを購入しました💜💖
デザインも気に入りましたし、履かせやすいです😊✨✨
-
Maiky
UGGもベビーがあるんですね^_^
可愛いですね♪
ありがとうございます😊- 2月12日
タカハシ
うちはチョーチチョーチのベビーシューズです。シューズの開発には義肢装具士や整形外科靴製作技術者と取り組み、製作もそのプロがひとつひとつ丁寧に作っているみたいです。日本足育プロジェクト協会からも推薦されている会社なのでとても安心できました。
娘も履いていますが、履かせやすいし、滑りにくいし、可愛いです!
-
Maiky
チョーチチョーチ、初めて聞きました!
とてもこだわって作られてるベビーシューズなんですね😊すごいです。
見てみます♪ありがとうございます^_^- 2月12日
Maiky
ありがとうございます😊
私もニューバランス検討中です!
やはりハイカットの物がいいでしょうか?
みいちゃんまま
うちの子はとくに足に厚み?があって長靴とかブーツがはかせずらいのでハイカットものばかりです(^^;
Maiky
そうなんですね。うちの子も甲高でムクムクしてます😅それが可愛いんですけどね(笑)
ハイカット中心にいろいろ見て履かせてみます♪
ありがとうございます!