コメント
はじめてのママリ🔰
二周巻いてる子、わりといますよ😄
AmI
現在1周巻いてるらしいです(¯―¯٥)
難産にならないかが不安です…
巻いてるせいでなかなかおりてこない事もあるらしいし…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?降りてこないって知らなかったです、、怖いですよね💦😭
- 8月9日
はじめてのママリ
もう生まれておられると思いますが、、!!
私も健診の時2周してるね〜なんて言われていましたが、実際生まれてきたら4周してました、、!
-
セブン
横からすみません💦どうしても気になってしまいまして!4周まかれても経膣分娩でスムーズに生まれてきましたでしょうか⁉️うちも2周ほど巻かれてるらしく💦はじめてなのでヒヤヒヤしてます
- 8月30日
-
はじめてのママリ
破水してから7分で産まれました!赤ちゃんの心拍が下がってたこともあり2回目イキむ前に会陰切開して2回目のイキみで先生が手を突っ込んで引っ張り出した感じでした(たぶん、、)
出てきて全員でびっくりした感じで、臍の緒でなかなか出てこれないとかはありませんでした!- 8月30日
-
セブン
ご返信ありがとうございます!!!
破水して7分!!!はやい!
臍の緒巻きつけで、怖いレポばかり読んでしまってちょっと落ち込んでいたのですが、赤ちゃん、病院側、奇跡を信じて出産頑張ります😭😭- 8月30日
-
はじめてのママリ
破水直前まで今日は産まれないよ〜って言われてたので全員驚きのドタバタ出産でした、、( 笑 )
うちは元々小さめだったので心拍下がる可能性があると言われておりましたが、実際に心拍が下がった原因はもしかしたら臍の緒かもしれません、、
詳しく聞いてないので分かりませんが、小さめだったからスルッと産まれただけでもしかしたら緊急帝王切開になるかもしれないです、、ただ2周であればよっぽど大丈夫かと思います!- 8月30日
-
セブン
わー!そうだったんですね💦
昨日から37週突入したのですが、子宮口1センチ開いてるけど赤ちゃん降りてきてないし今週は陣痛はこないかなぁ、でも破水したらすぐだから、、とは言われ😅ドタバタも想定しておきます💦
緊急帝王切開であったり色々レポに恐怖感じてます😥
色々教えて頂きありがとうございました❣️❣️産後ゆっくり過ごしてください💗- 8月30日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!初めての経験で大丈夫!?と思っちゃって😭
はじめてのママリ🔰
産科で働いてましたが、ほんとわりといます😊けど首絞まらない?とか心配なりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!それはなんか安心しました!笑 元々臍の緒太いね〜とも言われてたのでさらに心配でした😂
はじめてのママリ🔰
先生からしたら普通で、さらっと言う事って知識ない側からしたら一気に不安になりますもんね😭分かります💦
もうすぐで会えますね🥲💓
出産頑張ってくださいね💪💓
はじめてのママリ🔰
不安でした、、🫤💦 ありがとうございます😭がんばります👶🏻