その他の疑問 クワガタ育てている方いらっしゃいますか?月曜日昆虫のイベントでニジイ… クワガタ育てている方いらっしゃいますか? 月曜日昆虫のイベントでニジイロクワガタが当たりました。 色々揃えて自宅に帰りおうちを作ったのですが、オスメス共にゼリーを全く食べません🥲 メスはほとんど土に潜ったままです。 食いつきのいいゼリーとかあるのでしょうか? 今は黒糖風味のものを置いてます。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り イベント 黒糖 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント さらい 気温はどうですか?夜も、出てきてないですか? 昼はは基本潜ってますが。 8月9日 ママリ リビングに置いてあるので高すぎず低すぎずだとは思います。 昨日の夜木を入れるのに出したらオスに乗られてました😂 朝見たら端っこに行って次見たら潜ってそのままです💦 8月9日 さらい 昼はまたいていもぐってますね、、 8月9日
ママリ
リビングに置いてあるので高すぎず低すぎずだとは思います。
昨日の夜木を入れるのに出したらオスに乗られてました😂
朝見たら端っこに行って次見たら潜ってそのままです💦
さらい
昼はまたいていもぐってますね、、