しんでんず
わたしは安いと思いました🤔
Amazonのやっすいタイミングでクーポン定期便併用の大量に購入しても1枚0.8円くらいなので…
この少ない量から買えて1枚1円なら買いかなと思います🤔

退会ユーザー
安いと思います♪♪♪

ます
1パック70円切っていたら安いです。
普通くらいかなぁ🤔

と
皆さんありがとうございます!
買ってきます😆
しんでんず
わたしは安いと思いました🤔
Amazonのやっすいタイミングでクーポン定期便併用の大量に購入しても1枚0.8円くらいなので…
この少ない量から買えて1枚1円なら買いかなと思います🤔
退会ユーザー
安いと思います♪♪♪
ます
1パック70円切っていたら安いです。
普通くらいかなぁ🤔
と
皆さんありがとうございます!
買ってきます😆
「おしりふき」に関する質問
日帰りですが来週遠出をする予定です。 子供に必要なもの、これあったら便利だよ!っていうのがあれば教えてください🙇♀️ 必要最低限持ってこうと思うもの ・オムツ ・おしりふき ・手拭き ・ゴミ袋 ・着替え クーラー…
友人の出産祝いについてです👶🏻 最近出産した友人にお祝いを渡したいんですが、 わたし的にはおしりふきやオムツなどの消耗品はいくらあってもいいと思ってるんですけど、あまり映えないというか…😂 おしりふき1箱分と、 …
先日ベビーザらスにプレママ特典を貰いに行きました セット内容が、 ・ミルトン液体 ・ミルトン錠剤 どちらもお試しサイズ ・グーンお試しオムツ2枚 ・チラシ ・マタニティマーク 2年前娘の時貰ったものには、ミルトンはなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント