妊娠・出産 4w4dです!なーんか数時間前からお腹が重いです😭😭😭下腹部痛なのかただ単… 4w4dです! なーんか数時間前からお腹が重いです😭😭😭 下腹部痛なのかただ単にお腹が痛いのか、、、 おへその辺りが重くて鈍痛みたいな感じなのは ただの腹痛ですかね?😂 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w4d 鈍痛 ママリ コメント ぴぴ* わたしはその頃結局ただの腹痛でした🤣 でも不安なりますよね🥺 8月8日 ママリ わー!本当ですか😭😭 頭の中が胎嚢確認出来るかなっていう不安でいっぱいで心配過ぎてお腹痛いんだろうなぁ…って感じです💦💦 緊張してる時みたいな感じなので きっと腹痛ですね😂 でも本当に不安です😢 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!本当ですか😭😭
頭の中が胎嚢確認出来るかなっていう不安でいっぱいで心配過ぎてお腹痛いんだろうなぁ…って感じです💦💦
緊張してる時みたいな感じなので
きっと腹痛ですね😂
でも本当に不安です😢