AMOMAのラズベリーリーフティーとかミルクアップブレンドってどうですか?_(:3」∠)_買おうか悩んでます!
AMOMAのラズベリーリーフティーとかミルクアップブレンドってどうですか?_(:3」∠)_
買おうか悩んでます!
- もちこ。(7歳)
コメント
♪♪ママン♪♪
おいしーですよー(°▽°)♡
私は出産直前まで飲んで超スピード安産でした♡
m3246
ミルクアップとミルクスルー飲んでました🎶
が、私の体には合わなかったのかあまり効果はありませんでした💦
ミルクスルーは脂っこい物とか食べた後に飲んでたからなのか、乳腺炎とかにはならずに今に至ります✨
-
もちこ。
ミルクアップブレンド飲んだからどうとかでもないんですね_(:3」∠)_
レビュー見ても、効いた人気なかった人それぞれでウーンって感じです🤔
自分がおっぱい出るタイプなのかも謎だし買うのもなんかなーって悩んでました(´× ×`)
おっぱい詰まったらミルクスルー考えてみます!
そもそもこの貧乳から出るのかなーって感じなんですけどね。。笑笑- 2月12日
-
m3246
私も生まれる前は母乳出るかなぁとか悩んでました😭結局私はあまり出ない体質の様で、今はミルク寄りの混合です💦
赤ちゃん生まれてからお近くにアカチャンホンポあれば、お店にお試しパックみたいなの売ってたのでそちらを買ってみてはどーですかね?^ ^
ミルクアップはみなさん仰ってる通りカレーみたいな独特な味です💦笑- 2月12日
-
もちこ。
母はドバドバ出たそうなんですが、あまりの自分の貧乳っぷりにほんとに自信がなくて😂笑
ミルクもあるし、いざとなったらミルクだなーくらいに思ってます_(:3」∠)_
お試しパック売ってるんですね!知らなかったです!教えていただきありがとうございます😊💕
カレーの匂いするお茶ってちょっとしんどそうですけどね。。もし効くなら頑張れるかなあ。。。- 2月12日
tmy☆
ミルクアップブレンド買いましたが、カレー?!ってぐらいスパイシーな匂いで、でも母乳増えるならと思って頑張って飲みましたが効果なくてやめました。ラズベリーリーフティーも少しクセがありましたが飲めなくはなかったです。
紅茶とかハーブティーが好きならいけるとは思います。
-
もちこ。
レビューにもそんなこと書いてました!やっぱりスパイシーな感じの香りするんですね!😶
飲んでも増えないならちょっと飲みたくない感じですね、、
ラズベリーリーフティーはハーブティー好きなのでいけるかもです✨試しにラズベリーリーフティーだけ買ってみます!- 2月12日
YU-
どちらも飲みました!
ラズベリーリーフは飲みやすかったです☆
臨月の一ヶ月飲んで、超安産でした(*^^*)
ミルクアップは試供品で苦手な味だったので、生活の木のミルクハーブにしました☆
-
もちこ。
火曜で臨月なのでそろそろラズベリーリーフティー飲もうかなーなんて思ってたところでした!
ラズベリーリーフティーは買います(*´∪`)
ミルクアップは聞く限り私もちょっとやだなあーって感じです。笑
ミルクハーブってあるんですね!調べてみます☘️- 2月12日
-
YU-
ぜひぜひ飲んでください♡
元気な赤ちゃんが産まれますように♡
ミルクアップ系は、母乳に悩まれた時で大丈夫だと思います(*^_^*)- 2月12日
-
もちこ。
ありがとうございます☺️💕
そうですね!
おいおい考えてみます!
ミルクハーブ覚えておきます✨
この貧乳からほんとに母乳なんてものが出るのかほんとに謎ですが出ることを祈ります。。笑- 2月12日
-
YU-
私も小さいですが、胸の大きさと母乳の出は関係ないみたいです!
それよりおっぱいマッサージはされてたほうがいいですよ☆
乳首が切れて大変だったので…
。゚(。ノω\。)゚。- 2月12日
-
もちこ。
主人にここから出るか?とか馬鹿にされてたんですが、関係ないんですね!少し元気でました💫笑
わーサボり気味です><
今日から頑張ります!!- 2月13日
アロア
はじめまして。
ラズベリーリーフティー購入し30wより前から飲んでました。
とても飲みやすく、むしろ私も美味しい♬と思っていた程です!
32wで前駆陣痛か⁉︎と思う不規則な腹痛を1日だけ経験し少し怖くなり飲むのをやめました。
飲み始めがちょっと早過ぎたのかな。。と思うのですが。。
結局そのまま赤ちゃんが逆子になり今も治らないので飲んでいないのですが。。
逆子でなければ飲み続けていると思います☺
-
もちこ。
昨日早速注文してみました!すぐ届くみたいなのでワクワクしてます💕
前駆陣痛全く感じてないし、逆子でもないので36w入ったら飲んでみようかと思います✨- 2月13日
もちこ。
そうなんですね!
初産だし、時間かかるのかなーと思って。。
ラズベリーリーフティー買ってみようかなと思います(*´∪`)