お仕事 整体師/セラピストの未経験可求人は研修で施術できるようになる可能性があります。条件が良い求人なので検討してみてください。 整体師/セラピストの求人で未経験可と書いてありますが、全くの未経験、知識も全くないんですが、ほんとに研修だけで出来るようになるんですかね💦 すぐに施術ということは無いにしても、どうなんでしょう💦 すごく条件の良い求人なんですが…🤔 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 体 求人 おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 元セラピストです! 未経験の方多いですよ~! 研修終わった後も空いてる時間に練習したりは必要だと思います💦 あとはもう数こなして慣れていくのが早いです😊 8月8日 おーみん ありがとうございます😭✨ 場所も時給も時間も休みの日も自分にバッチリ合っていて…でも人様の体を良くしたりマッサージするお仕事なので責任感ありまくりだし、自分に出来るのか、しかも未経験で全くの知識ゼロなので迷っていて😭 未経験の方多いんですね✨ 確かに数こなして習得していくのが1番ですね✨ 前向きに考えてみます💪🏻 ありがとうございました🥹 8月8日
おーみん
ありがとうございます😭✨
場所も時給も時間も休みの日も自分にバッチリ合っていて…でも人様の体を良くしたりマッサージするお仕事なので責任感ありまくりだし、自分に出来るのか、しかも未経験で全くの知識ゼロなので迷っていて😭
未経験の方多いんですね✨
確かに数こなして習得していくのが1番ですね✨
前向きに考えてみます💪🏻
ありがとうございました🥹