コメント

さぬき
わかりますばかうるさいです😭
滝沢の実家に最近ちょっと帰省してた時も滝沢の選挙カーうるさかったのでどこもうるさいんですね……😢
もう少し配慮欲しいです😢
さぬき
わかりますばかうるさいです😭
滝沢の実家に最近ちょっと帰省してた時も滝沢の選挙カーうるさかったのでどこもうるさいんですね……😢
もう少し配慮欲しいです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
20代前半はテーマパークで絶叫系が大好きでよく乗っていましたが30代後半になり久々に家族で遊園地に行きました。 子供向けのジェットコースターは平気でしたが、自分で漕ぐスカイサイクルと上下しながら回る乗り物に乗っ…
幼稚園の年少さんですが同じクラスの子に引っ掻かれて傷ができてました😭 おもちゃの取り合いになって互いに引かなかったらしいのですが向こうがうちの子の手を引っ掻いてきたらしいです。 意外と深くて血も出てたのでええ…
ダメな事ばかり考えてます。。。 長年付き合ってる彼女がいる人と、いけない関係になってしまいました💦ズルズルと続いてしまってます。。その人が旅行行く前や帰ってから私に連絡をしてくれたりすると何か私は特別なのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
朝から晩まで😵💫
子供起きるし夜は寝かしつけてる人も居るだろうに、、
苦情いかないんですかね😖
さぬき
昔からうるさいって言われているのに変えないのには何か理由があるんですかね……💦
せめて1時間限定とかにしてほしいです……
はじめてのママリ🔰
選挙に受かりたいだけですよね、こんな事続けてたら受かるもんも受からないのに。迷惑な人に入れたくないですよね正直🙃
うち道路沿いなのでほんとめちゃくちゃうるさくて限界ですよ🥹
ほんとですー!!それならまだ我慢できます