その他の疑問 セイバンのランドセルをネットで購入しました。支払いをコンビニにした… セイバンのランドセルをネットで購入しました。支払いをコンビニにしたのですが、支払い方法を見てもよくわかりません‥ファミマにしたのですが第一番号とか第二番号とかわけがわからなくて‥ 最終更新:2023年8月8日 お気に入り ランドセル コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ファミマにあるマルチコピーの機械でその番号を入力するだけです🙌 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 第一番号はどこの番号をいれるのかわからなくて‥。購入手続きをしたら改めてメールが来ますか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 購入したら、必ずメールで支払いのやり方きますよ! 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。もうしばらく待ってみます💦今はご注文を受け付けましたという題名のメールが来てます。 8月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
第一番号はどこの番号をいれるのかわからなくて‥。購入手続きをしたら改めてメールが来ますか?
はじめてのママリ🔰
購入したら、必ずメールで支払いのやり方きますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。もうしばらく待ってみます💦今はご注文を受け付けましたという題名のメールが来てます。