女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
岩沼の スズキ記念病院に通ってる方いますか?
「スズキ記念病院」に関する質問
宮城県岩沼市のスズキ記念病院で出産した方にお伺いします。普通分娩の場合、分娩時は持参したパジャマでしょうか?それとも病院到着後貸し出ししてもらえるのでしょうか?
宮城県 岩沼のスズキ記念病院は、分娩中の撮影はNGだったと思いますが、分娩室内で産後の撮影は可能なのでしょうか? 1人目は他の病院で生まれてすぐの写真と動画がありますが、下の子も撮影してあげたいなあと思って…
宮城県にお住まいの方に教えていただきたいです。 いま妊娠初期で、そろそろ産院を決めたいなと思っています。 1人目は里帰りしたので地元の産院一択だったのですが、今回は里帰りせず、住んでいる仙台で出産することに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
熱性痙攣持ちのお子さんがいらっしゃる方、インフルエンザ不安じゃありませんか?(インフルエン…
2歳の子がインフルエンザにかかり、タミフルを13時半頃飲ませました。 薬剤師さんから、夜は21…
八王子の新クリニックで去年か今年出産された方にお伺いしたいです。 ・出産時、夫はいつから…
石川県野々市に新しくできたつむぎクリニックで出産した方いますか?🤲 退院時プレゼントは何が…
上の子が昨日の昼から発熱で、午前中に病院へ行きインフルエンザ陽性でした。 タミフルなどもら…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント