女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
岩沼の スズキ記念病院に通ってる方いますか?
「スズキ記念病院」に関する質問
宮城県での出産について質問です🙇♀️ 初マタ現在明日で12wです。本日助成券1回目の妊婦健診でした。 現在スズキ記念病院に通っているのですが持病(脊椎系)で ・仙台医療センター ・仙台市立病院 ・東北大学病院 での…
岩沼市のスズキ記念病院で出産された方! 上の子いるから〜って言って退院早めてもらった方いますか? 可能なのでしょうか??
宮城県岩沼市 スズキ記念病院で出産経験のある方いますか? 仕事中のお腹の張りがあり、健診の時に伝えましたが経過観察とのことで… 母健カードは書いてもらうの難しいんですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
生理予定1週間ほど前から不正出血があります。最初の4日間ぐらいは茶色い、赤黒いような出血で…
水曜日に熱性痙攣起こして病院行ってPCR、インフルの検査して陰性でただの風邪だろうとなりまし…
生理が初めて長引いてます。今までは7日以内には終わっていたのですが、8日目でも少量ですが茶…
子供の下痢何日続いたら病院行きますか??
子どもの目やにが気になっています。 アデノも流行っているので受診したいのですが、 眼科の予…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
コメント