女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
岩沼の スズキ記念病院に通ってる方いますか?
「スズキ記念病院」に関する質問
宮城県亘理町にお住まいの方、予防接種について教えてください😣 BCGとその後の予防接種をどこで受けるか迷っています。 今まではスズキ記念病院で打っていました。 大友医院、三上医院、松村クリニックが候補です。 大友…
宮城県のスズキ記念病院で出産された方に質問させていただきたいです。 出産時の入院の際にお部屋にケトルなどはありましたか?また、持ち物に書かれているもの以外に必要だったものやあると便利だったものなどを教えてい…
宮城県岩沼市のスズキ記念病院で出産した方にお伺いします。普通分娩の場合、分娩時は持参したパジャマでしょうか?それとも病院到着後貸し出ししてもらえるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
【新潟大学病院】と【がんセンター】の婦人科の違いについて 卵巣癌初期で全摘手術予定です。 …
青森市在住のみなさん、、 教えてください。 火曜日に里帰りで青森市で妊婦健診なのですが …
皆さんは妊娠中にRSウイルスのワクチン打ちましたか?💉 子供が産まれて感染した時に重症化を防…
無痛分娩やって後悔した方はいますか? 無痛できる産院は近くになくて強制的に 自然分娩になり…
みなし陽性だと インフルの診断書もらえないですか?🥲 先程休日夜間急患センターに受診しました…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
青森県の方!!! あおもり米子育て応援事業について 電子クーポンとお米券どちらにしますか? …
コメント