女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
岩沼の スズキ記念病院に通ってる方いますか?
「スズキ記念病院」に関する質問
宮城県岩沼市にあるスズキ記念病院にて帝王切開された方に質問です🙇♀️ 手術後は子供も面会できましたか❓ 赤ちゃんは夜間中、預けられそうですか? また、入院は産後8日と書いてあるのですができれば7日とか1日でも早…
スズキ記念病院では無痛分娩、計画分娩は可能でしょうか?
岩沼市のスズキ記念病院で3月頃出産を予定しております、 そろそろ入院準備、出産準備をしなければやばいと調べ始めたら、 どうやら病院から保健指導パンフレットに、入院準備リストがあったみたいなのですが、どれだけ探…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
鹿児島市の中江産婦人科で出産された方(直近2-3年以内くらい)、利用した感想教えて欲しいです…
息子がヒトメタニューモウイルスに感染しました😢 複雑型熱性痙攣持ちで既にダイアップは入れま…
江南厚生病院で出産された方いらっしゃいますか? 妊婦健診の待ち時間はどれくらいなのかと、毎…
一時保育に預けた3日後に発熱、次の日には下がりましたが、そのまた2日後(本日)に発熱し現在…
こんばんは。旦那に土日は 子どもをお風呂入れしてもらってるのですが その際に赤ちゃんの頭か…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント