コメント
はじめてのママリ🔰
ダブルブッキングならどちらかは断ることになりますし、後からの約束の方に謝ってリスケする流れかと。
はじめてのママリ🔰
ダブルブッキングならどちらかは断ることになりますし、後からの約束の方に謝ってリスケする流れかと。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園選びで迷っています。 企業型保育園です。1歳児なんですが、家では昼寝する時ミルクを飲みます。 ①の園では保育士さんはミルク持ってきてもらって大丈夫ですよ!て言われて、おしゃぶりもOKです。 ②の園ではミル…
広場で必ず会うママについて相談させてください。 うちの子供達の通う保育園の斜め前に一つだけ広場があるので、よく園終わりと土日ワンオペのときに 遊びに行きます。 いつもチラチラ見て来るママがいて 同い年と知…
最近、友達が少ない自分は何か問題があるのかなーなんて悩んでいます。 多分うわべだけの当たり障りない会話をしたりするのは得意なほうだと思います。 人見知りしなさそう!誰とでも仲良くなれるよねー。 顔広いよねー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
期間限定のカフェ予約したのに泣きそうです🥲
はじめてのママリ🔰
他のご友人と行かれては?!
あるいはご夫婦や親御さんなど😊
私ならせっかくですし、一人でも楽しむかもです✨